Estado: Construido

Ubicación: Centro Comercial Galerias, San Salvador, El Salvador
Equipo: CAJArchitects

 

El restaurante “El Lomo y la Aguja” es una cadena de restaurantes en El Salvador ya establecida y popular.  Ese fue nuestro primer desafío, como cambiar el diseño sin cambiar tanto la imagen ya conocida.  Se eligió un diseño industrial, moderno con toques rústicos.  Desde el minuto que la gente pasa enfrente del restaurante tiene un sentido inmediato del ambiente establecido, de querer entrar y comer allí.  Se diseñó desde el mobiliario hasta la iluminación.  El local del restaurante está ubicado dentro del Centro Comercial Galerías.  Es un local largo con dos columnas de 1 m2 en medio.  Se hizo un pasillo en uno de los lados para cuando esté lleno, la gente pueda comprar su comida y comer en el foodcourt.  Se diseñaron las bancas, las mesas, las luces que cuelgan con lazos y focos industriales para darle un ambiente acogedor.  Se diseñó unos maceteros para que a pesar que estuvieras dentro de un centro comercial, tuvieras plantas dentro del restaurante.  En una de las paredes del restaurante hay una vaca con los cortes de carne que está en todos los otros restaurantes (ya existentes) solo que esta es especial ya que tiene neón alrededor para resaltarla y está colocada sobre cerámicas blancas.  La otra pared es negra y tiene unos gráficos de vinyl que decoran la misma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
1
9
7
8
2
3
6
10
5
4

EL LOMO Y LA AGUJA

RESTAURANTE 

 

 info@cajarchitects.com / © 2017 by CAJArchitects 

  • Instagram Social Icon