Estado: En Construcción

Ubicación: Coonoor Tamil Nadu, India

Equipo:  Atelier Adish Patni & CAJArchitects

 

Este proyecto consiste en la remodelación del acceso de una vivienda de vacaciones.  El cliente necesitaba tener un acceso más fluido y darle más importancia al patio de acceso ya que estaba totalmente en descuido.  También tenía una pérgola existente en desuso y quería volver a utilizarla.   Nuestra solución fue abrir con parasoles de madera horizontales todo el frente de la casa creando un paisajismo de poco mantenimiento con grava, cemento y grama.  También generamos unas plataformas de madera el cual serán utilizadas para tomar el Té por las tardes. La pérgola la re ubicamos en el patio trasero y le agregamos unas cortinas y parasoles movibles para sombra y mayor privacidad. 

 

 

HONITON HOUSE

VIVIENDA / REMODELACIÓN / INDIA

 

 info@cajarchitects.com / © 2017 by CAJArchitects 

  • Instagram Social Icon