Estado: Concurso

Ubicación: Retiro Buenos Aires, Argentina
Equipo: CAJArchitects

 

El objetivo del concurso es dotar al museo, al área que lo rodea y a la ciudad en general, de una infraestructura de uso, que se instale en el imaginario cultural y recreativo de los argentinos y de quienes nos visitan como un símbolo de la arquitectura argentina de nuestra época.  Se pretende de que este pabellón garantice la funcionalidad total de sus instalaciones, tenga carácter e identidad propia y mantenga diálogo con el edificio histórico y el parque del MARQ. 

La ampliación de museo tiene bajos costos de mantenimiento, operatividad y limpieza, entre otros.  Era vital proyectar la relación de este nuevo pabellón con el edificio histórico del MARQ, con su jardín y con el estacionamiento.

 

 

 

 

 

 

 

 

PABELLÓN MUSEO MARQ

MUSEO / CONCURSO

 

 info@cajarchitects.com / © 2017 by CAJArchitects 

  • Instagram Social Icon