Estado: Concurso

Ubicación: Akihabara Tokyo, Japon
Equipo:  CAJArchitects & Hirofumi Nakagawa

 

El objetivo de este concurso fue el diseño de ideas para un nuevo centro de ocio en el centro de Tokio. Lo interesante en este concurso fue el intercambio proyectual y cultural con un arquitecto japonés.  Para poder proyectar tuvimos que intentar entender como es el esetilo de vida de la sociedad japonesa.  El intercambio de conocimientos nos llevo a crear un centro de ocio con una nueva metodología de funcionamiento.   El proyecto se desarrolló en una zona de tokyo llamada "Akihabara", zona muy transitada y famosa por sus karaokes y dibujos animados.  Nuestra aproximación al proyecto fue la de romper el esquema de jerarquía, y propusimos crear una "ciudad interna", donde los locales estuvieran distribuidos en los diferentes pisos.  De esta manera todo el edificio sería accesible a través de un paseo comercial vertical lleno de actividades. 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOKYO REPLAY

EDIFICIO MULTIFUNCIONAL

 

 info@cajarchitects.com / © 2017 by CAJArchitects 

  • Instagram Social Icon